akumu_tenshi
Жить вредно. От этого умирают (с)
Хотелосо бы похвастатсо тем,что купил на эти деньги. Очень хотел лнзы в глаза. Как у Гакта..это сначала. Потом серые как у Маны.А потом вобще не хотел. Свои зеленые нравились. Та моя истинная суть просила - черные линзы(ну или темно-карие). Купил. Много новой музыки за последние 4 года стало любимой - в 8Гб микроСД карточки не влазило. КУпил 16 Гб. Хотел очень утюжки для выравнивания. Купил. К этому всему средства для защиты волос от температур, 2 флакона. Еще много чего чтоб с запасом по средствам уходу за телом, кожей, волос(шампуни, кремы для везде, лак для ногтей(укрепитель, без цвета гыы), дезики, жидкость для линз,всякие ватные хуевины для снятия грима и прочее).Из главноего еще - это подарок бате на день рождения - байковую рубашку и баночку красной икры. Всё то, шо он хотел. То было заболел так на 80грн лекарствов накупил. Я ж тогда работал. Не хотел деньги терять, та и не холодно было,чего на больничный уходить, потеряю больше, чем на лекарства потрачу. Кое шо( не скажу шо) в секс-шопе купил. Та с Жекой были, решили затаритсо там )))) баловство всякое от скуки спасатсо. Крест, дрогой.


Перстень в виде головы Кутха (о нем здесь ru.wikipedia.org/wiki/Кутх )


Кстати о лаке и ногтях - решил всётки еще раз попробовать отрастить когти. Чемя хуже Варни,Морры и Дарк Ангела?? Наклеить каждый дурак сможет, но эффекта не будет.. и ощущения не те. К тому ж уже у мну выходило. Правда с этими агитациями, когда палатку утром собираешь, а вечером разбираешь, сами понимаете, девушки..но мои ногти это пережили на удивление (Спасибо лаку Френчи "Возобновляющий", он шо ценетрировал ногти и оздоравливал) За 6 месяцев мне удалось отрастить 1 см!!!!!!!!!!! Уррряяя!! Без потерь!!!!Приходилось конешно ногти прятать в рабочее время, может это их и спасло. Хвастаюс.

Эта краса оч меает жить((( по дому что-то делать. Как ВЫ, барышни, с этим живете ?? Я то пока справляюс, но.. всё равно оч неудобно.
Купил сумку..с Алукардом. Просто как память о том, как мну когда-то общалсо с одной влюбленной в него девочкой, о том шо он для мну как какой-то недосягаемый идеал.. Ну короч это доброе и хорошее воспоминание.И мне как-то хотелось его ну чтоб рядом со мной всегда было.И пару плакатов с Аликом.. думал один послать той барышне, а один еще дному знакомому в Сибири.То ж его фанат.
Был на аниме-ярмарке в октябре. Прикупил всякого - первей всего котячье уши, которые должны быть у каждого уважающего себя анимефника ня. Это Жекины, у мну такие же:

Купил обложку на паспорт с надписью - Death Note. Реально ржачно вышло!Дез Нот снаружи, а внутри моё имя написано)))
А еще мну заказал парик.. какой не покажу пока шо. А то сглажу. Сначала не тот прислали(( Перезаказ сделала (моя продавец, через которую заказываю). Вот до сих пор ждю.Говорит шо уже посылка вылетела, перед НГ вечно загрузы, потому может быть с опозданием(((
И еще кое-шо я сделал. Не знаю стоит ли говорить или показывать. Но это была договоренность. Наша с ним. Может кстати кто з помнить. Давно это было, та и деньги шо он откладывал на это дело потратились на меня(((((( Думал Зеро поможет, не помогла,как-то не дошло, но видно так и надо было. Щас я смог сам это оплатить. Но я добавил кое-что. И эта штука поменяла свой смысл немного, мне кажетсо в лучшую сторону. Теперь она моя. И будет работать на него. Даже если он далеко. Ведь та картинка в рамке до сих пор висит у мну. Он верил в неё, как в святую икону.Я всегда исполняю все эти колдовские штуки шо он мне заповедует, вот и себе повесил. Жаль ловца снов не могу ему послать - не колитсо где он щас.((((( та я и ловца не сделал, а смысл?? А вобще он обманщик, я щас в состоянии обиды и разочарования очередного. Я ж так ждал. Хоч подсознательно знал, шо всё равно ничего не произойдет. Ну хоть раз в год позвонил и то - снивзошол бля. Ладно. Последнее, шо должно было произойти из мистического наверное уже произошло с момента приобретения этой штуки(Вероника не колись плиз).. как только она у мну оказалась - что-то растаяло, или кончилось чтоль. Чего-то уже нету, какого-то хвоста прошлого. Видно происходит всё как должно быть, как он предсказывал в своих писульках(надо незабыть перечитать их ПОЛНОСТЬЮ!)Что-то пропало, прошло. Это хорошо мабуть. Но и как-то место пусто стало. Лан.. со временем может вы сами это увидите или я покажу. Когда я переживу этот "конец".

@темы: Фотографии, Мну, Житие мое