Жить вредно. От этого умирают (с)
Списываю с сайта, потому пропорции сами се измеряйте. Я добавил свои коменты.
Шпроты – 1б.
Вареный артофель – 2 шт.
Вареные яйца – 2-3 шт.
Копченый сыр – 200г (мона и просто твердый сыр)
Чеснок – 1-2 зубч.
Майонез
Выкладывать салат слоями.
1 – натереть картофель на крупн. терке(тип как на Шубу), сверху полить его маслом от шпрот (по желанию)
2 – у шпротинок отделить хвостики длиной 2-3 см и отложить в сторону, оставшиеся шпроты размять вилкой и выложить на картофель, смазать майонезом
3 – яйца измельчить, смешать с выдавленным чесноком , выложить след.слоем, смазать майонезом
4 – копчен.сыр(обычный фыр) натереть на крупной терке, смазать майонезом
Сверху в копченый сыр вертикально вставить хвостики шпрот, посыпать салат измельченной петрушкой. (украшать мона как захоцица и чем захоцица, но фостики рыпков обзательно)
варианты оформления этого фалатика
Шпроты – 1б.
Вареный артофель – 2 шт.
Вареные яйца – 2-3 шт.
Копченый сыр – 200г (мона и просто твердый сыр)
Чеснок – 1-2 зубч.
Майонез
Выкладывать салат слоями.
1 – натереть картофель на крупн. терке(тип как на Шубу), сверху полить его маслом от шпрот (по желанию)
2 – у шпротинок отделить хвостики длиной 2-3 см и отложить в сторону, оставшиеся шпроты размять вилкой и выложить на картофель, смазать майонезом
3 – яйца измельчить, смешать с выдавленным чесноком , выложить след.слоем, смазать майонезом
4 – копчен.сыр(обычный фыр) натереть на крупной терке, смазать майонезом
Сверху в копченый сыр вертикально вставить хвостики шпрот, посыпать салат измельченной петрушкой. (украшать мона как захоцица и чем захоцица, но фостики рыпков обзательно)
варианты оформления этого фалатика