Жить вредно. От этого умирают (с)
То, чего добивался от рыбы и кляра, осуществилось. Самое интересное, что готовил я без настроения, потому что Хозяин письмо прислал, но такое, что...... Короче, ничего хорошего. И кто мне будет про хорошее настроение говорить, когда на кухне творишь??? Мне нада депра шоп я к плите стал и сотворил кулинарный шедевр.
На этот раз я отбросил все советы. И сделал всё по-своему. Потому что как только я начинаю прислушиваться к советам у меня ничего не получается(но это не повод что бы мне их НЕ давать, не обижайтесь, тут действует закон подлости). Я снова перевзвесил все свои ошибки, которые в результате как раз ошибками и не были. В общем Мяв лоханулся.
Постарался собрать остатки серого вещества и мыслить логически(вот что значит не знать химии, а ведь в кулинарии это тоже играет большую роль). Короче так, я взбил яйцо, налил чуть пива, натер сыра, насыпал всё тех же специй (имбирь(до фига), приправа к рыбе и ухе, базалик(чуть-чуть), укроп и петрушка сушеные(много)) (а старый кляр я выкинул нах). Хорошо перемешал. А муки не добавлял. Калатушку сделал. Филе на этот раз порезал не ломтиками, а скибочками. Макал сначала в муку, потом в калатушку .А да, кстати, использовал всё то же филе хека. Теперь по просьбе ПЧ, буду удивлять фотками. Теперь не стыдно выставить.
Что еще сказать, ну пока горячая была - хрустела, как чипсы.
Пиво - не решение. Ничего особенного я не заметил. Наоборот, пиво немного прибило ароматы приправок. Вот та, первая, пусть и неудавшаяся рыба(пангасиус), имела такой офигительный аромат, что просто сознание потерять можно было, захлебнувшись слюной. Я не выхваливаю себя, всё так и было. Просто пангасиус не в моем вкусе. Да и пересолил. Хек нежнейшим получился.
Еще хорошо такую рыбу посыпать свежим укропом. Так вкуснее!!!!!!Сочетается.
Итадакимас!
*я даже не знаю доволен ли я или..всё из-за письма, одно перекрывает другое, потому состояние баланса**пока что*
На этот раз я отбросил все советы. И сделал всё по-своему. Потому что как только я начинаю прислушиваться к советам у меня ничего не получается(но это не повод что бы мне их НЕ давать, не обижайтесь, тут действует закон подлости). Я снова перевзвесил все свои ошибки, которые в результате как раз ошибками и не были. В общем Мяв лоханулся.



Что еще сказать, ну пока горячая была - хрустела, как чипсы.
Пиво - не решение. Ничего особенного я не заметил. Наоборот, пиво немного прибило ароматы приправок. Вот та, первая, пусть и неудавшаяся рыба(пангасиус), имела такой офигительный аромат, что просто сознание потерять можно было, захлебнувшись слюной. Я не выхваливаю себя, всё так и было. Просто пангасиус не в моем вкусе. Да и пересолил. Хек нежнейшим получился.
Еще хорошо такую рыбу посыпать свежим укропом. Так вкуснее!!!!!!Сочетается.
Итадакимас!
*я даже не знаю доволен ли я или..всё из-за письма, одно перекрывает другое, потому состояние баланса**пока что*
Ой...а что ж за письмо
плохоегрустное от Хозяина?С ВАМИ всё в порядке? (извини, что лезу в душу, но..ты как-то немножечко ввёл меня уже в ваш с ним мир.
А рыбка..рыбка...няяяям! *истекая слюной, пытаюсь выковырять с монитора тарелку и утащить рыбу*
Звучит обалденно вкусно, рецепт я себе записала, пасиба!
ибо жаренная рыба - моя слабость...ОБОЖАЮ!Рыпка ням!!!Даже мамка страдающая от изжоги, уложила хорошую часть. Она кстати не жирной получилась.
Violette13 пасиб мяяяв - для меня твоё слово важно. Судак??Это на жареху под пифом??
Рассказывай, конечно. Буду рада твоему рецепту)
Иногда хочется его прежнего вернуть, но..похоже я могу забыть о нем тогдашнем.
Да..у меня иногда тоже проскальзывают такие мысли, но стараюсь избегать таких ситуаций..не доводить до них.
К тебе это не относится, я хчу верить, что все вернется и все у вас будет хорошо - правда!
Рыпка ням!!!Даже мамка страдающая от изжоги, уложила хорошую часть. Она кстати не жирной получилась.
Ну, вот тебе и честно заработанные 5 баллов с плюсом!
Ну, вот тебе и честно заработанные 5 баллов с плюсом! всего лишь пяяять??*намекает, что в Украине действует 12-тибальная система*
Ну вот как и там режешь кабачки вдоль, языкообразно
Аригато) Обязательно сделаю.
Ой...сорри!
Тогда конечно же - все 13!
А насчет всего остального...ну, тогда пусть будет золотая середина - чтобы обоим хорошо.
Вот оно и ладно будет.
piccy.info/view/27ba16d988bc4ad37edf99f0253fa58...
Может когда-нибудь решусь и еще раз сделаю, тогда и сфоткаю. К тому ж нас болгарского перца пока нет, не сезон.
Тьфу-тьфу/...хоть бы вернулся!