Жить вредно. От этого умирают (с)
Это прогрэсс!!!Мну щас так его обожрался)))) хна печени, но аллергии не будет!!! Памятник тому, кто этот майонез придумал(и тому хто придумал бисквит без яиц)
Еще вкуснее чем обычный покупной майонез!!! И ооооочень выгодный!!!!
Рецепт тут брал vegetarianrecept.ru/sousy/majonez-bez-yaic.html
Его можно делать почуть.
Я мерял всё рюмкой 50гр. 2 рюмки рафинированого масла, 1 рюмка холодного молока, перемешать блендером немного. Пол ч.л. соли без верха, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка горчицы. И до нужной консистенции взбивать.Если на хлеб мазать или в салат, то погуще(у меня вообще как тугой крем вышел), если в качестве соуса чтоп макать курочку например, то мона пожиже сделать. Можно со специями побаловатсо.. я обошолся только горчицей.
Батя сказал, шо есть специальная специя для майонеза Радуга. Поищу в продаже..мо с ней вкуснее.
Единственно - майонез достаточно жирным получаетсо..(( это минус я считаю.
Еще вкуснее чем обычный покупной майонез!!! И ооооочень выгодный!!!!
Рецепт тут брал vegetarianrecept.ru/sousy/majonez-bez-yaic.html
Его можно делать почуть.
Я мерял всё рюмкой 50гр. 2 рюмки рафинированого масла, 1 рюмка холодного молока, перемешать блендером немного. Пол ч.л. соли без верха, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка горчицы. И до нужной консистенции взбивать.Если на хлеб мазать или в салат, то погуще(у меня вообще как тугой крем вышел), если в качестве соуса чтоп макать курочку например, то мона пожиже сделать. Можно со специями побаловатсо.. я обошолся только горчицей.
Батя сказал, шо есть специальная специя для майонеза Радуга. Поищу в продаже..мо с ней вкуснее.
Единственно - майонез достаточно жирным получаетсо..(( это минус я считаю.