Жить вредно. От этого умирают (с)
Не дразню. Не стремлюсь похвастаться. Но просто красиво и фкусно. Коротко рецепты:
Куриные крылышки в карри:
куриные крылышки помыть, натереть солью, дать полежать минут 10-15. А пока закваска для них:
маойонез, в него выдвить чеснока и добавить много приправы(на ваш вкус "гриль" или "карри острый" или просто смесь перцев).Я смешивал имбирь и карри острый (не волнуйтесь, оно всё равно сильно острым не получится). Я замешивал в кастрюльке, так удобнее. В общем так, бросаем в эту смесь крылышки и тщательно перемешиваем и в холодильник, кто на сколько сможет. У меня дня три стояло*я про них постоянно забывал, еще рыба та..уфф*.Готовим: на противень стелим фольгу, выкладываем крылышки кожей вверх, наливаем воды(что бы кура не прилипла, да и жир ценный, можно везде добавлять). Ставим в разогретую духовку 200 градусов, минут на 35. Когда до конца остается минут 15, вынимаем крылья и сверху намазываем тем маойнезом с приправами, что остался в кастрюльке. И обратно в духовку. Получается золотистая корочка.
Второе, батин заказ привел в исполнение
))))
Салат из Мивины(вермишелька быстрого приготовления). Когда-то, до кризиса этот салат назывался 50 центов. И правда если так было подсчитать, то примерно столько и получалось по цене. Короче шаровой салатик. Кстати, мой Хозяин очень любит чеснок, точнее блюда, что с ним. Этот салат ему нрава!Может кто знает, а кто и нет, если что напоминаю:
1 пакетик "быстрой" мармишели.
Пол пачки салатного(легкого) майонеза
1 плавленный сырок
Дальше будет мой способ приготовления: плюс свежие огурцы и петрушка.
Вермишель запарили, лишнюю воду слили. В майонез давим чеснок(по вкусу), кубиками крошим огурец, много петрушки, трем на крупной терке плавленный сырок, всё смешиваем, ставим в холодильник охлаждаться. С гренками такая нямка получается
Но можно добавить и копченой колбаски. Или вареное яйцо. Можно вообще без зелени, просто мивина, маойнез, чеснок, сырок. Кому как по вкусу. Итадакимас!
Куриные крылышки в карри:
куриные крылышки помыть, натереть солью, дать полежать минут 10-15. А пока закваска для них:
маойонез, в него выдвить чеснока и добавить много приправы(на ваш вкус "гриль" или "карри острый" или просто смесь перцев).Я смешивал имбирь и карри острый (не волнуйтесь, оно всё равно сильно острым не получится). Я замешивал в кастрюльке, так удобнее. В общем так, бросаем в эту смесь крылышки и тщательно перемешиваем и в холодильник, кто на сколько сможет. У меня дня три стояло*я про них постоянно забывал, еще рыба та..уфф*.Готовим: на противень стелим фольгу, выкладываем крылышки кожей вверх, наливаем воды(что бы кура не прилипла, да и жир ценный, можно везде добавлять). Ставим в разогретую духовку 200 градусов, минут на 35. Когда до конца остается минут 15, вынимаем крылья и сверху намазываем тем маойнезом с приправами, что остался в кастрюльке. И обратно в духовку. Получается золотистая корочка.

Второе, батин заказ привел в исполнение

Салат из Мивины(вермишелька быстрого приготовления). Когда-то, до кризиса этот салат назывался 50 центов. И правда если так было подсчитать, то примерно столько и получалось по цене. Короче шаровой салатик. Кстати, мой Хозяин очень любит чеснок, точнее блюда, что с ним. Этот салат ему нрава!Может кто знает, а кто и нет, если что напоминаю:
1 пакетик "быстрой" мармишели.
Пол пачки салатного(легкого) майонеза
1 плавленный сырок
Дальше будет мой способ приготовления: плюс свежие огурцы и петрушка.
Вермишель запарили, лишнюю воду слили. В майонез давим чеснок(по вкусу), кубиками крошим огурец, много петрушки, трем на крупной терке плавленный сырок, всё смешиваем, ставим в холодильник охлаждаться. С гренками такая нямка получается


Но можно добавить и копченой колбаски. Или вареное яйцо. Можно вообще без зелени, просто мивина, маойнез, чеснок, сырок. Кому как по вкусу. Итадакимас!
а вот салатик - возьму на заметку, пасиб
*ушла облизываться*
Ааа...курЫц апЫтЫтный! *облизнулась*
Мивины у нас тут нет, увы, но можно заменить ее китайскй лапшой быстрого приготовления (пачка почти такая же).
Надо будет попробовать.
Ты - молодец.
Ты - молодец. няяя..
Значит, вариант с китайской лапшой вместо мивины еще и выигрышный? Ура!
няяя.. пасиб
Ага..такие блюда придумываешь интересные - с выдумкой.
Ага..такие блюда придумываешь интересные - с выдумкой няяяя, как же без этого то??Иначе было б неинтересно.
А у нас тут есть несколько китайских моллов, один совсем недалеко - минутах в 20 нормальной ходьбы.
Магазин СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КИТАЙЦЕВ и все там всегда такое свежее и ассортимент большой. Думаю, для своих там они все самое лучшее завозят (как и в наши русские магазины).
Это точно! А главное - не так вкусно.