Всё таки купил себе дорогущее успокоительное(напоминаю, Хозяин такое даже пил). Теперь оно не Ямсин, а Ньюсин называется, НОООО тут мутняк какой-то:во-первых составы разыные - Ямсин - боярышник,пассифлора,мак и соль мертвого моря(она во все их перепараты добавляется), а в Ньюсине - клемник,страстоцвет,хмель,мелиса ну и соли. Постеслясля узнать почему так, но тётя сказала, что Ямсин не выпускают больше или что-то такое. Надо попробовать как оно работает, щас еще на сайт фирмы загляну, может там отве найду.
кулинарные достижениякак грицца от нех...й делать, неделю назад купил Buck-лажан-Tickи, думал что-то по тем рецептам из них сделать, но с баклажанами у мну рецептов мало, с кабачками больше(Хозяин их любиииит).Изтого, что знаю в голове всё перемешалось и вот что выдало.
Нужны молодые баклажаны, так как готовить со шкуркой. На них делаем нарезку, но не до конца и кладем в соленую воду(но лучше так просаливать - внутрь мелкой солью)см. фотку:

А пока просаливается нарезаме тонкими кружочками помидоры, потом кружочки пополам и перец колечками и тоже кольца пополам. Потом тонкие кусочки сыра. Здесь с начинкой можно импровизирвать, можно кольца цыбульки и помидоры, можно, думаю, и тонко нарезанные шампиньоны(кстати как раз с луком ням).Я просто делал из того, что было. Значицца так, достаем баклажаны из соленой воды, немного отжымаем и немного промазываем в разрезах майонезом с чесноком. А потом начиняем нарезками. Например как я: пол скибки помидорки и сыр, пол скибки перца и сыр, повторять до конца.Как всегда добавляю молотый имбирь См.фото:

Когда всё готово, берем стелим фольгу на противень, наливаем подсолн.масла, выкладываем баклажанчики. В духовку минут на 30, 200 градусов.Когда до конца остаеся минут 10-15, достаем делаем сеточку из майонеза и немного присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Ииии вот:

У меня была только одна ошибка - слабо воду просолил, когда нямал пришлось досаливать. Потому посоветовал дополнительно сыпнуть сольки внутрь. И еще предупреждения: доставать нужно очень аккуратно, бо разваливается, бо нежное, у меня только один порвался, остальные целые. Фкусно получилось!Итадакимас!
@темы:
Рецепты,
Житие мое,
Увлечения,
Рёрихоу